Selasa, 02 September 2014

Natur im roten Süßkartoffel gespeichert Faser

Natur im roten Süßkartoffel gespeichert Faser Oligosaccharide ist jetzt ein wertvolles Gut in der Anreicherung von verarbeiteten Lebensmitteln, wie Milch. Zusätzlich zu Verstopfung zu verhindern, Blähungen Oligosaccharide zu erleichtern. Nur die Menschen, die sehr empfindlich sind Oligosaccharide führte zu Blähungen. Diversifikation wird lediglich empfohlen, ihre Realisierung nicht implementiert Kakakdewa.com Agen Judi Bola Resmi Taruhan Judi online Terpercaya  wurde.
Vorteile von Sweet Potato Lila
Aufgrund der steigenden Nachfrage der Anthocyan-reiche Sorten Süßkartoffel ist es notwendig, um überlegene Süßkartoffel Anthocyan reich schaffen mehr an Landwirte / Verbraucher Sorten nach den Bedürfnissen des Marktes zu wählen.
Die Bildung von Anthocyan-reiche Süßkartoffel Ertragssorten kann durch konventionelle Zuchtprogramme getan ist durch die Sammlung, die Einführung und die Hybridisierung mit Netz Tests und Testergebnisse der Anpassung und Ertragsstabilität fortgesetzt. Der Inhalt Anthocyaninpigmenten sind genetisch durch dominante Allele so gesteuert, dass wird an die Nachkommen weitergegeben werden. Lila Süßkartoffeln JUICE
Lila Süßkartoffeln JUICE
Zwei Sorten von lila Süßkartoffeln Einführung (Ayamurasaki und Yamagawa-murasaki) ist ab sofort im Handel in einigen Bereichen in Ost-Java mit einem Ertragspotenzial von 15-20 Tonnen angebaut / ha.
Einige lokale Sorten der Tat gibt es ein lila Knollenfleisch,
SARANA99.COM AGEN TEXAS POKER DAN DOMINO ONLINE INDONESIA TERPERCAYA nur die Intensität ist immer noch weit unterhalb der beiden Sorten. Derzeit hat Balitkabi Malang drei potenziell vielversprechende Klone so süß Kartoffelsorten reich an Anthocyanen, die MSU 01022-12, 03028-10 und 03063-05 MSU RIS und das Ertragspotenzial von 20-25 t / ha und hohen

Tidak ada komentar:

Posting Komentar