Rabu, 06 Agustus 2014

Petai, pete (IPA: pətɛ), o mlanding

Petai, pete (IPA: pətɛ), o mlanding (Parkia speciosa) es un árbol tropical de leguminosas anuales de la tribu (Fabaceae), niños sukupetai-petaian (Mimosoidae). Esta planta está muy extendida en la parte occidental del archipiélago. Las semillas, llamadas "petai" también se consume cuando es joven, fresco y bien hervida. Árbol petai crónica, la altura puede llegar a 20 metros y menos ramificada. Hojas compuestas, dispuestos en tándem. Flores compuestas, arregladas en un pomo (Mimosoidae especial). Flores generalmente aparecen cerca del final de la rama. El fruto es grande, oblonga, vaina betipe. Desde una joroba se puede encontrar hasta una docena de piezas. En una hay un máximo de 20 piezas de fruta, verde cuando joven y enSUNDULBET AGEN BOLA SBOBET IBCBET CASINO 338A TANGKAS TOGEL ONLINE INDONESIA TERPERCAYA vuelto por la membrana gruesa de color marrón claro. Petai fruta se secará si se cocinan y liberar las semillas. Frijoles petai, un olor especial y bastante similar a PHITECOLOBIUM, consumen frescas o se utilizan como materia prima para una serie de menús. Hígado frito Sambal no está completa sin petai. Sambal Petai con petai también un menú. Frijoles Petai generalmente se venden incluyen la vaina. Sin embargo, envase moderno también se hace con mengemasnya en plástico o envuelto en bolsa de plástico stirofoam. Beneficios Petai Fuentes de Energía manzana En comparación, petai tiene cuatro veces más proteínas, carbohidratos dos veces más, tres veces el fósforo, cinco veces más vitamina A y hierro, y el doble de otras vitaminas y minerales. Petai es una buena fuente de energía, es decir, 142 kcal por cada 100 g de judías. Petai contiene tres tipos de azúcares naturales, a saber, sacarosa, fructosa y glucosa combinada con fibra. La combinación es capaz de proporcionar impulso de energía instantánea, pero lo suficientemente largo y suficientemente grande efecto. El contenido de P en el petai es también bastante bueno, que es de 115 mg por 100 g de judías. El fósforo es el segundo más alto después de que el calcio mineral. Aproximadamente el uno por ciento de nuestro peso corporal consiste en fósforo. ADN y ARN en nuestro cuerpo está compuesto de fósforo en forma de fosfato, así como la membrana celular que ayuda a mantener la permeabilidad de la célula. La mayoría de fósforo se absorbe en forma de cuerpos inorgánicos, especialmente en la parte superior del duodeno a 70 por ciento. Petai también contienen vitamina C, que es bastante alto, es decir, 46 mg por 100 g de granos. La vitamina C es un papel muy importante en el proceso de hidroxilación de prolina aminoácido lisina del clan, un hidroksilisin hidroksiprolin clan. Su función consiste en el proceso de cicatrSeniorAgen.com Agen Bola Tangkas Online Terpercaya dan Terbaik 2014ización de heridas y el inmunológico a combatir las infecciones y el estrés. Promedio cuerpo necesita la vitamina C es de 75 mg por día para las mujeres y 90 mg por día. en los hombres.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar